Laporan Harian kegiatan kami di Pengunngsian (mungkin anda jadi tertarik untuk membantu)

ejak letusan dahsyat kamis malam dan jumat  pagi maka pengungsi menjadi masuk daerah kami. saya yang tinggal di dekat stadion Maguwo (1 km timur stadion) harus ikut membantu. alhamdulillah banyak rekan2 yang mentransfer uangnya sehingga dapat meringankan beban berat saudara2 kita yang mengungsi.

Kegiatan yang telah kami lakukan adalah:

1. Jumat 5/11/10 nasi bungkus ke Stadion Maguwo dari warga Perum Soka Asri Permai  Kadisoka Purwomartani Jogja tenmpat kami tinggal
  2. Sabtu 6/11/10 nasi bungkus, bubur untuk balita, sabun cuci, sabun mandi, pasta gigi, sikat gigi, shampoo ke stadion Maguwo dikirim dalam dua tahap bantuan dari dosen karyawan TIP-Ub, THP-UB, dosen FPt, FMIPA, UM, Unitri, dll
  3. Minggu 7/11/10 nasi bungkus, minuman kemasan, sabun mandi, susu balita, minyak kayu putih (untuk habis mandi balita), bahan bakar genset (karean listrik mati sejak jumat) di Ngluwar Magelang (perbatasan dengan DIY) karena belum tersentuh bantuan. sumbangan dari alumni FP-UGM 80, FE-UB, pertanahan Pati, dll. kami berangkat dengan dua mobil
  4. Senin 8/11/10 bahan berupa minyak goreng, mie instant, air mineral, kecap, sambal instan, telur, dan beras ke Muntilan sesuai permintaan panitia (aparat desa). semua biaya telah ditutup oleh PATPI. makasih sauadara2ku. semoga jadi amal ibadah kita.
  5. Hari ini selasa 9/11/10 kirim bahan makanan ke Muntilan berupa beras, minyak tanah, telur, mie, dan aqua
  6. Rencana Hari Rabu 10/11/10 petugas dari Mungkid akan kita ajak belanja, biar memilih sendiri kebutuhannya.

mari kita bantu sesama.

sisa dana yang masih ada sekitar 3,7 juta dari 12 juta yang masuk. kalau ada yang mau kirim masker.di Muntilan butuh banyak karena jarak panjang hanya 10 m.kemarin kaca mobil saya macet shg mata agak perih. alhamdulillah kini sudah sembuh.