1. Pengujian sifat prebiotik dan sinbiotik produk olahan ubijalar secara invitro
  2. Pengaruh konsumsi gel dan larutan rumput laut terhadap hiperkolestrolemania darh tikus wistar
  3. interesterifikasi enzimatis minyak ikan dengan asam laurat untuk sintesis lipid terstruktur
  4. Stabilitas oksidatif minyak Biji kenari selama penyimpanan pada suhu 30 dan 40 C
  5. Karakteristik mikrokapsul minyak kaya asam lemak omega 3 dari hasil samping penepungan lemuru
  6. Aktivitas antioksidan dan kadar fenolik total dari ganggang merah
  7. Pengaruh perlakuan pendahuluan sebelum pengeringan terhadap instan jagung muda
  8. Pengaruh konsentrasi substrat hidrolisat tapioka dan akseptor minimal pada pembentukan siklodektrin
  9. potensi biji teratai sebagai antidiare
  10. Kombucha dengan variasi kadar gula kelapa sebagai sumber karbon
  11. perkembangan dan prospek proses radiasi pangan di Indonesia.

Anda tertarik?

jadilah anggota PATPI (Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia) dan anda akan memperoleh majalah ini secara gratis